Nosso site é protegido por uma equipe de vigilância 24 horas, impedindo ataques e invasões. Nossos bancos de dados são seguros e temos um rígido compromisso com o cliente contra o vazamento de qualquer informação pessoal. O compartilhamento destes dados só se dará exclusivamente sob ordens judiciais ou a pedido do próprio cliente.

Nosso banco de e-mails é utilizado apenas para divulgação de ofertas e novidades, uma vez que o cliente tenha autorizado o recebimento no momento de seu cadastro. Sempre recomendamos que a senha seja alterada a cada 90 dias para preservar a privacidade de sua conta. Além disso, deve-se evitar o uso de informações genéricas e/ou combinações óbvias.

Nós utilizamos Cookies durante sua navegação. Assim, sempre que você fizer seu login, suas informações de navegações anteriores fiquem registradas, para melhorar sua experiência conosco. Os cookies são pequenos arquivos, não maliciosos, que são guardados no seu computador e “lembram” suas preferências quando você volta a acessar nossa página. Por isso, aconselhamos que ative a opção de armazenamento de Cookies no seu navegador.

Política de Segurança

Nos esforçamos muito para garantir a segurança de suas informações pessoais e seus dados bancários. Assumimos o compromisso Valks que os dados de seu cartão não serão utilizados de forma indevida. Os pagamentos são feitos através do formato SSL (Navegação Segura), que criptografa os dados enviados, protegendo a transação de hackers e duplicidade.